Sondrio

Calcio, brutto tris incassato dal Ciserano

I ragazzi di Bertolini, impegnati in trasferta col Ciserano, tornano a casa senza punti

L'avversario odierno non era dei più semplici, e il Sondrio non é riuscito a tenervi testa. Il match col Ciserano è terminato 3 a 0, grazie alla reti di Dragoni e Ghisalberti (doppietta). I padroni di casa han fin da subito cercato di prendere in mano il gioco, costeuendo una grande mole di occasioni, che hanno portato solo a 2 pali e 1 traversa. Nessun goal nella prima frazione di gara, nonostante le copiose iniziative. La gara si sblocca in favore del Ciserano attorno alla mezz'ora del secondo tempo, grazie alla rete di Dragoni sugli sviluppi di una punizione. Al 33' arriva il raddoppio con Ghisalberti, che sfrutta il servizio di Dragoni. In pieno recupero Ghisalberti guadagna e realizza il rigore che sancisce il 3 a 0 finale. Brutto capitombolo per il Sondrio, il cui prossimo avversario é il Mapello, domenica prossima al Castellina.