Sport

Rugby Lecco: straordinaria vittoria a Torino

Settimo successo nelle ultime otto giornate, contro la seconda della classifica. I blucelesti possono chiudere quinti in Serie B.

Il Rugby Lecco festeggia durante il ritorno da Torino

Altra entusiasmante vittoria del Rugby Lecco in questo finale di stagione in Serie B. Al tappeto è finita la seconda in classifica, il VII° Torino, sconfitto a domicilio.

Vantaggio degli ospiti al 15' con Brambilla che inquadra i pali. Pochi secondi più tardi è Mariani a siglare la meta che lo stesso Brambilla trasforma per il parziale di 0-10. Al 40' meta dei piemontesi che accorciano, per poi pareggiare al 16' della ripresa sempre senza trovare i pali. Cavallo invece è preciso alla mezzora ed è nuovamente vantaggio Lecco, replicando al 32'. Finisce così 10-16.

Con questo successo - il settimo nelle ultime otto partite - il Rugby Lecco si conferma tra le prime quattro del girone di ritorno: battendo il Rovato all'ultima giornata potrebbe chiudere la stagione al quinto posto, un risultato niente male vista la partenza ad handicap causa penalizzazione.