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Uno Chef, due ricette e tutti i nostri Prosciutti

Una tartare e un risotto, lo chef, i titolari di un’azienda storica brianzola e i salumi di Marco d’Oggiono: ecco i protagonisti della prima lezione di cucina con show nei laboratori di produzione dei famosi prosciutti dolci, sabato 8 novembre,  alle  ore  10.30.  L’obiettivo  di  questo  appuntamento  è  unire qualche consiglio al buon gusto della spesa del sabato mattina, da sempre momento di estremo relax e regalo per se stessi.
Lo Chef, trentino e amico, si chiama Federico Veronesi. Appassionato di erbe aromatiche, trasmette il territorio nei piatti e ha tra i suoi maestri le stelle

- Tartare di Carpaccio Celtico, insalata di carciofi, uovo e cialda di parmigiano

- Riso selezione carnaroli mantecato alla zucca, crema di gorgonzola e croccante di Collinetta

Un vero momento di show, un contenitore immenso di idee e degli spunti per affinare le nostre capacità in cucina. La parola d’ordine è fattibilità: tutte le nostre ricette sono riproducibili à la maison. Vi spieghiamo e vi consigliamo gli abbinamenti migliori con i prodotti di Marco d’Oggiono.
Uno chef, due ricette e nessun limite al cucinare!

L’appuntamento è gratuito, i posti sono limitati. Prenotate per voi e i vostri amici, scrivete a   oppure telefonate al numero 0341 576285


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