Eventi

"Caseifici Aperti": visita guidata e degustazione alla Ciresa Formaggi

Ciresa Formaggi festeggia i 90 anni di attività con "Sapori e natura: visita guidata e degustazione di fine estate", evento in programma sabato 26 agosto e parte del ricco calendario del "festival dei formaggi d'autore".

In dettaglio, dalle ore 10: visita gratuita allo stabilimento, degustazione di prodotti caseari ed escursione alla cascata di Troggia guidata dallo studioso di storia locale Marco Sampietro.

«La Ciresa - spiega l'azienda - nasce nel 1927 e si sviluppa in Valsassina, terra tradizionalmente legata all'economia agricola e pastorale, preservandone le tradizioni, la cultura ed i saperi, pur avvalendosi di attrezzature efficienti ed all'avanguardia. Da 90 anni siamo fieri ambasciatrice della Valsassina in Italia e nel mondo, la qualità dei nostri prodotti nasce dall'esperienza di una tradizione casearia antica ma sempre attuale perché attenta alla perfetta conservazione del prodotto ed all'estremo rispetto per la genuinità dei sapori».

(foto www.ciresa.it)


Si parla di